中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 媒体广角 >> 正文

《湖北日报》报道丹江口:开分享会树廉洁家风

发布时间:2020-10-17 |  来源:湖北日报

近日,丹江口市纪委监委、市妇联联合举办了“树清廉家风·创最美家庭”廉洁家书分享会,全市2019年以来新提拔的党员干部家属40余人参加了活动。

“希望你不忘初心,对工作认真负责,做一个廉洁奉公的好党员……”活动现场由5名家属现场分享了写给配偶的廉洁家书。

宣教月活动开展以来,该市纪委监委、市妇联通过联合举办“水之廉”少儿廉洁文化书法展、廉洁家风征文和好家风好家训征集、廉洁家书分享会等多种形式的活动,推进廉洁文化进家庭,引领家庭助廉新风,进一步提高干部家属的纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线、廉洁防线和家庭防线。

据该市纪委监委负责人介绍,此举旨在引领全市广大党员干部家庭树清廉家风,营造廉洁齐家的良好家庭氛围和风清气正的社会环境。

(潘莉 黄海)