中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 媒体广角 >> 正文

《湖北日报》报道宜昌市猇亭区:为17名党员干部正名

发布时间:2020-05-14 |  来源:湖北日报

湖北日报讯 (记者张乐克、通讯员谭雪姣、翟永)“感谢组织的客观公正评价,心里的石头终于放下,今后我会放开手脚投入到工作中。”5月6日,猇亭区纪委监委在为该区虎牙街道办事处高湖村党支部书记、村委会主任全军同志澄清正名时,全军说道。

当天,除全军外,原高家店村党支部书记闵承富,磨盘社区居委会一组组长覃发茂,长江社区居委会党支部书记、居委会主任胡发群等人同样得到澄清正名。

该区纪委监委联合区委组织部出台《猇亭区关于激励干部干事创业的若干措施(试行)》等制度,认真梳理自2017年以来该区涉及党员干部、监察对象的信访举报,经认真调查、分析研判,对17名受到不实举报的党员干部,于5月份集中开展澄清正名。

该区纪委监委主要负责人称,要让干部放下思想包袱、轻松上阵,确保全区干部全身心投入到冲刺全年目标任务中去。