中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 媒体广角 >> 正文

《湖北日报》报道枣阳:驰而不息纠“四风”

发布时间:2019-08-09 |  来源:湖北日报

今年以来,枣阳市各级纪检监察机关持续聚焦违规公款吃喝、违规公款旅游、违规配备使用公车等“四风”问题开展常态化监督检查。向社会公布来访、来电、来信、网络、微信等受理举报方式,全时段受理“四风”问题线索。同时,开展对联系部门的财政资金日常监督检查,不断扎紧制度的笼子。

今年初,枣阳市第二派出纪工委在驻点监督检查时发现该市城管执法局二级单位、市环卫局清扫所小车队队长付某某私车公养。3月,枣阳市纪委给予付某某党内警告处分,并收缴其违纪款。在此基础上,该纪工委对此类问题进行全面梳理,对枣阳市城管执法局下达纪律检查建议书。

据悉,今年1月至6月,枣阳市已开展各类监督检查60余次,共查处违反中央八项规定精神问题21起,处理党员干部31人,其中党纪政务处分23人,组织处理8人。 (涂新玉 陈枭一)