中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 正文

潜江:提高政治站位 压实“两个责任” 以优良作风为发展护航

发布时间:2019-10-08 |  来源:湖北省纪委监委网站

9月26日,潜江市委书记吴祖云在市级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式上,原文传达学习省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山9月25日在潜江调研时的讲话精神。

会议要求,全市各级党组织要进一步提高政治站位,始终保持全面从严治党战略定力,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,奋力夺取更大胜利。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实在永葆勤廉本色上,压紧压实“两个责任”,驰而不息抓好作风建设,强化日常监督,以昂扬的斗志、良好的作风,狠抓工作落实,为潜江经济社会发展保驾护航。要全力以赴推进扫黑除恶专项斗争,以豁出去的果敢严查损害群众利益的腐败和作风问题,全力以赴推进扫黑除恶“毁伞”。

据了解,该市纪委监委认真对照王立山书记讲话要求和市委安排部署,启动作风纪律专项整治行动,聚焦形式主义官僚主义、干部不担当不作为、损害营商环境、群众身边的不正之风和腐败等问题,重拳整治,织密织牢监督网络,护航潜江发展。